Цитаты месяца

Пять лучших цитат месяца
by Damon Salvatore
"Я смог тебя осчастливить,предложением заняться сексом в душе?))) Ты не больна, Елена?"
by Elena Gilbert
"О божечкииии, Сальваторе вместе... бухают... чуть ли не признаются друг другу в любви... надо валить, дааа"
by Katherine Pierce
"Я могла напутать, влюбленная женщина хуже коалы."
by White Hollonder
"Я омут тихий, но лучше не баламутить."

Stefan Salvatore
"Главный по душам у нас Холл))) а я только с Леной купаюсь))"

Лучший игрок месяца и лучшая пара проекта

Лучший игрок месяца
Stefan Salvatore

Лучшая пара месяца
Elena Gilbert & White Hollonder

Активисты форума

Stefan Salvatore

Caroline Forbes

Elena Gilbert

Лучший пост месяца

Пост by Elena
- А вот ей не повезло.

Лицо Елены вмиг изменилось. На нем уже не было злости, которая присутствовала пару мгновений назад...
Продолжение читать

Флудер месяца

Elena Gilbert

ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Ролевые квесты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
❖ Posts : 2252
❖ Points : 24944
❖ Reputation : 145

Ролевые квесты Empty
СообщениеТема: Ролевые квесты    Ролевые квесты EmptyСб Июл 28, 2012 5:02 pm

Цитата :
Верь чему-либо только тогда, когда увидишь собственными глазами. И даже тогда — не верь.

Цитата :
Квест №1

Цитата :
История повторяется..

Место действия: Mystic Falls - Wikeri Bridge
Участники: Elena Gilbert, Stefan and Leticija Salvatore
(Matt Donovan, Rebeccah Mikaelson - эпизодические роли)

Описание: Елена сделала свой выбор и она возвращается в Мистик Фоллс. Мэтт, ведущий машину, отвлекся всего на секунду, но этого хватило, чтобы он упустил из виду появление Ребекки на пути его автомобиля. Зато Елена успела отреагировать и закричать, но только лишь для того, чтобы мистер Донован, выкручивая руль и "спасая жизнь" Древней, отправил себя и свою подругу на дно реки.
Стефан, находящийся неподалеку, оказался на месте аварии и, пойдя на поводу у Гилберт спас жизнь Мэтта. Вернувшись за девушкой, он не обнаружил ее в затопленном авто. Тому причина - новоявленная вампирша Летиция, доставшая Елену со дна.
Не найдя Гилберт, Стефан везет Донована в госпиталь и возвращается на поиски своей девушки.


Цитата :
Поиски пропавшей...

Место действия: Mystic Falls
Участники: Stefan and Damon Salvatore

Описание: На руках Деймона лежит мертвый Аларик Зальцман - свидетельство тому, что погиб совсем не один родной ему человек. Оставив окоченелый труп друга, Деймон в обличии ворона возвращается в Мистик Фоллс, найти Елену, которая уже должна быть мертва. В своих поисках он натыкается на брата, который рассказывает ему о произошедших событиях. Чита Сальваторе объединяют силы для поиска пропавшей девушки.



Цитата :
Куда подевалась Елена?

Место действия: Hotel
Участники: Leticija Salvatore, Elena Gilbert

Описание: Летиция вытаскивает Елену из затонувшей машины, и уносит девушку в свое убежище, где заставляет ее вновь начать дышать. Всего лишь секунды не хватило организму Гилберт, чтобы отключиться окончательно. После того,как Елена приходит в себя, она осыпает Сальваторе вопросами, на которые неизвестная сестра братьев отвечает весьма охотно, ничего не скрывая.


Цитата :
Надежды рушатся...

Место: Near Mystic Falls
Участники: Rebekah and Elaija Mikhaelson

Описание: Ребекка, находящаяся в полной уверенности, что она успела спасти семью, покидает место своего преступления, уходя на поиски своего брата Элайджи, который тем временем ищет ее. Они встречаются в лесу неподалеку от Мистик Фоллс, где Элайджа рассказывает сестре, о смерти брата. Оплакивая брата, Древние прячутся в подземелиях пещер, которые они нашли еще в детстве. Им предстоит принять трудное решение: заключить ли перемирие с сильной стороной Мистик-Фоллс и остаться там, либо уйти как можно дальше от этого зачарованного места и начать жить заново.


Цитата :
Потерять всех...

Место: Forest near Mystic Falls
Участники: Caroline Forbes, Katherine Pierce

Описание: Кэролайн, находящаяся на грани срыва, мечется в лесу, пытаясь обуздать разрывающие ее в клочки чувства, нахлынувшие после прощания с Тайлером. Девушка поверить не может в то, что его больше нет, постепенно она понимает, что и Елена тоже мертва. Как и Стефан, Деймон и, как она надеялась Кэтрин. Но в этом ее разубедила сама Петрова, неожиданно возникшая на пути и потребовавшая ответов на свои вопросы. Вампира интересовала судьба Клауса, Элайджи, Аларика. Услышав из уст Кэролайн весть о смерти врага, как впрочем и многих других, Катерина только недоверчиво фыркнула, скрывая за маской безразличия непонимание ситуации в том плане, что Роуз, чья кровь спасла Кэтрин, обратил вовсе не Клаус, а значит Сальваторе должны быть живы!


Цитата :
Случайность или...

Место: Mystic Falls
Участники: Nicole Lust, Matt Donovan

Описание: Знал ли Джереми, что судьба решила выкинуть очередной фортель, когда столкнула его в колледже с роковой красоткой? Вряд ли, как впрочем об этом никто бы и не узнал, не приди Николь в голову навестить юного Гилберта на его вотчине. Жажда приключений или тонкий расчет? А может случайно услышанное имя? Сложно ответить, но можно будет узнать, некоторое время спустя... Мэтт возвращается домой из больницы и замечает машину с незнакомой девушкой. После того, как он узнает о том, что девушка ищет жилье, он с радостью предлагает ей свой дом в качестве временного места обитания.



Последний раз редактировалось: Stefan Salvatore (Пн Ноя 26, 2012 10:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
❖ Posts : 2252
❖ Points : 24944
❖ Reputation : 145

Ролевые квесты Empty
СообщениеТема: Re: Ролевые квесты    Ролевые квесты EmptyПн Окт 22, 2012 9:34 pm

Цитата :
Квест №2

Цитата :
Ярость...

Место действия: Лес Мистик Фоллс, Hotel
Участники: Elena Gilbert, Rebekah Mikaelson, Elaija Mikhaelson

Описание: Первые часы шока позади, нужно принимать решение и жить дальше. Столько веков скитаний и, наконец, близость цели заставляют брата и сестру остаться в Мистик-Фоллс. Они семья - это главное. Ребекка и Элайджа покидают мрачные пещеры, но пока решают не идти в особняк, риск им пока не нужен. Для начала следует убедиться, что у братьев Сальваторе не завалялся где-нибудь чисто случайно колышек из белого дуба. О том, что ветвь Роуз Мари, обратившей Кэтрин много веков назад берет не от крови Клауса, Элайджа только сейчас поведал сестре. Древние снимают номер в отеле, на некоторое время, но они понятия не имеют, с кем делят строение. Однако это недоразумение быстро исчерпывается, когда Ребекка и умудрившаяся вскрыть дверной замок Елена сталкиваются в коридоре. Что сделает блондинка, мечтающая о смерти Гилберт?


Цитата :
Семью не выбирают

Место действия: Территория и парковка вокруг Мистик Гриля
Участники: Leticija Salvatore, Damon Salvatore, Layla Pierce

Описание: Летиция пытается объясниться с разбушевавшимся братом, который пока и понятия не имеет об их родстве. Девушка понимает, что вампир на грани, когда огрызок от куска дерева оказывается в районе ее сердца. Спасает ситуацию невесть откуда появившаяся странная девушка, которая в полном недоумении секунду смотрела на потасовку двух мистических существ, после чего ввязалась в драку с пьяным Сальваторе, чем спасла жизнь незнакомой ей вампиру. Летиция, озадаченная тем, что в Лейле, так представилась девушка, есть что-то, чего она не может понять, как истинная любопытная натура, решила покопаться во всем основательно.


Цитата :
И снова загадки
Место действия: Ресторанная зона
Участники: Stefan Salvatore, Anjela Gilbert, Sung Kang

Описание: Стефан, озадаченный странными совпадениями, решает спокойно поговорить с незнакомкой, носящей фамилию его любимой. Он приглашает ее за столик, где пытается выведать прошлое Энджелы, ее планы на жизнь в Мистик-Фоллс. Внушением, он заставляет ее повторить все, что она рассказала, даже немного больше, но все равно остается много вопросов и загадок. Вампир решает, что как только он найдет Елену, то сразу же выяснить личность мисс Гилберт номер два, а вернее то, какое отношение она имеет к Елене. То что они родственницы, не вызывало у парня никаких сомнений. На выходе из бара он сталкивается с новым вампиром в городе, но поглощенный проблемой поиска Елены, решает, что пока что не станет ничего выяснять, а новичок не успеет ничего выкинуть из ряда вон.


Цитата :
Призраки прошлого

Место действия: Улицы города
Участники: Nicole Lust, Matt Donovan

Описание: Мэтт предлагает новой знакомой, обладавшей удивительным даром убеждения и морем очарования снять комнату в его доме. Николь, которая только этого и ждала соглашается. Незаметно для самого парня, она выуживала у него по крупицам необходимую информацию. Ее было достаточно мало, но хватило для того, чтобы понять - все, что есть мистического в Мистик Фоллс, крутится вокруг Елены Гилберт. В школьном альбоме парня девушка находит фотографию давнего недруга - Кэтрин, втершейся в доверие к Мэйсону. Но надпись под ней говорила о том... что это совсем не Кэтрин. Озадаченная, Николь собирается выяснить, в чем подвох.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
❖ Posts : 2252
❖ Points : 24944
❖ Reputation : 145

Ролевые квесты Empty
СообщениеТема: Re: Ролевые квесты    Ролевые квесты EmptyСб Ноя 17, 2012 12:38 pm

Цитата :
Квест №3

Цитата :
Что я такое, Стефан?

Место действия: Лес Мистик Фоллс, Hotel, особняк Сальваторе
Участники: Elena Gilbert, Damon Salvatore, Stefan Salvatore

Описание: Елена Гилберт отныне не человек. Ожидаемо? Возможно. Но уж чего никто точно не знает, какой она станет, открыв глаза? Осмотревшись, понимая что она в номере отеля, совершенно одна? Слыша, видя, чувствуя все иначе? Кто она? Что она? И почему ее одолевает слабость и жажда чего-то... Добравшись до телефона, Елена набирает номер Деймона.


Цитата :
Новый вид

Место действия: Территория и парковка вокруг Мистик Гриля, улицы Мистик-Фоллс, Гриль-бар
Участники: Leticija Salvatore, Layla Pierce

Описание: Не ведая о том, что происходит с ее подопечной, Летиция пытается углубить знакомство со странным существом, которое не было вампиром в полной мере, но и человеком не являлось. Симпатичная девушка загадка.
Увлеченная новым событием. вампир в какой-то момент вспоминает о подопечной, брошенной в одиночестве в номере отеля. Спеша туда, Летиция обнаруживает в номере вместо девушки двух Древних.


Цитата :
Темная сторона
Место действия: Кладбище
Участники: Anjela Gilbert, White Hollonder

Описание: Озадаченная странной реакцией окружающих на ее фамилию, Энджела решает посетить могилу отца. Возможно Джон Гилберт даст ей подсказку и не будучи в мире живых. Неудачное время, неудачное место, и еще и сомнительное знакомство ждут ее.


Цитата :
Жизнь продолжается

Место действия: Улицы города, Отель, особняк Сальваторе
Участники: Rebekah Mikaelson, Elaija Mikhaelson, Damon Salvatore

Описание: Своенравность - одно из качеств Ребекки, наряду со многими другими. Блондинке надоело сидеть в отеле, словно боясь и скрываясь и она решает прогуляться по Мистик-Фоллс. Решение ее укрепляется, когда она обнаруживает, что тело Гилберт исчезло из отеля. Зато объявился новый персонаж пьесы, который горит праведным негодованием - вампир-блондинка, за которой с чего-то открывает охоту Деймон Сальваторе, вплоть до тех пор, пока не узнает, что виновница в смерти Елены вовсе не та, на которую он думает
Элайджа, после некоторых раздумий и в шоке от обращения Елены, решает поговорить со Стефаном. Он знает, насколько важна для братьев Сальваторе семья и надеется на понимание младшего из них.


Цитата :
Выживание или мир?

Место действия: Улицы города, Мистик Гриль
Участники: Nicole Lust, Niklaus Mikaelson

Описание: Озадаченная Николь проводит день в поисках Кэтрин, но ей не суждено было сомкнуть свои острые длинные зубки на шее вампира. Раздраженная и напряженная, девушка решает, что стоит заглянуть в бар, ведь там Мэтт, а парень удивительным образом успокаивающе на нее действовал.
Клаус все еще никак не мог освоиться в теле молодого Локвуда. Своя шкурка ему была куда больше по душе, но эта давала свои преимущества. Он мог свободно разгуливать по городу, задавать вопросы тем, кто знал Тая и доверительно делился информацией. Сам не замечая, Древний искал Кэролайн Форбс, он словно по наития блуждал по тем местам, где мог бы столкнуться с блондинкой и конечно же оказался у входа в Мстик Гриль, в котором часто видел девушку.
Место встречи или столкновения? Удастся ли мистическим существам оставить свою суть втайне друг от друга?

Цитата :
Конец поисков

Место действия: Улицы города, Отель Мистик Фоллс
Участники: Serena Davenport

Описание: По наитию прибыв в городок, Серена уже не надеется, что найдет искомое - вампиров. Надежда, тлевшая в ней все эти годы вспыхнула последней искрой и погасла. Девушка решает провести в Мистик-Фоллс пару дней, но выбрав для проживания один из крупных отелей, совершенно неожиданно сталкивается с теми, кого искала - несколькими хладнокровными монстрами которые в бешенстве разносят отель в щепки. Понаблюдать или вступить в контакт? Решать только мисс Давенпорт, ведь у нее впереди вечность, как и у многих обитателей Мистик Фоллс.


Цитата :
Перемены не всегда к лучшему

Место действия: По дороге к Мистик Фоллс
Участники: Sophie Smith, Hayley
Обеспокоенная звонком Тайлера, Хейли решает посетить Мистик Фоллс. Гибрид, ставший ей другом, умалчивал о чем-то важном, и девушка явно понимала это, поэтому бросив все, и стаю в том числе, сорвалась с места. Совершенно неожиданно соседкой по пассажирским местам в автобусе оказывается ее бывшая одноклассница Софи, которая тоже направляется в этот странный город, но упорно увиливает от ответа - зачем. Девушки не виделись пару лет и им есть о чем поговорить, ведь столько всего изменилось и в их жизни, и в них самих.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
❖ Posts : 2252
❖ Points : 24944
❖ Reputation : 145

Ролевые квесты Empty
СообщениеТема: Re: Ролевые квесты    Ролевые квесты EmptyСб Дек 22, 2012 9:57 pm

Цитата :
Квест №4

Цитата :
Пешка или...

Участники: Niklaus Mikaelson, Nicole Lust

Описание: Николь, отойдя от шокового состояния, решается на довольно рискованный шаг - она принимает приглашение Тайлера, который захотел узнать побольше о своем дяде, в свое время оказавшем ему поддержку по вхождению в новый мир. Девушка не видит в этом ничего необычного, но напряжение все равно не покидает ее. Тайлер ведет себя слишком странно для столь юного парня, пусть и познавшего бремя испытаний в виде проклятия. Ее мотивы вполне объяснимы - возможно парень скажет ей нужное направление для поиска. Луст умалчивает о том, что помимо нее в городе будет знакомая ей ведьма, которая и помогла девушке узнать, что Мэйсон мертв.
Но вот в чем интерес Клауса? Он не знает, что именно представляет из себя Николь, на что способна, что ею движет. Зато он уже понял, что волчий аконит девушке не страшен, а это возможно можно как-то использовать. Плюс она знала Мэйсона, и есть вероятность того, что она может вывести его на еще одну стаю оборотней, что Древнему не помешает. Нужен ли ему такой союзник?
(Клаус вполне может сдать Деймона девушке, тем самым оказав ей услугу).


Цитата :
Война и мир

Участники: Damon Salvatore, Rebekah Mikaelson, Elaija Mikhaelson, Katherine Pierce

Описание: Понимая, что он в проигрышном варианте, Деймон отступает. Посетив дом Бонни и не найдя ведьму, вампир в ярости мечется по городу, напивается и решает отправиться в Мистик Гриль и свернуть шею Мэтту, ведь из-за него Елена подверглась первой опасности. Но план его не увенчался успехом из-за подоспевшей Ребекки, которая, как ни странно, решила извиниться перед Донованом. Вот он шанс убить ее, но кол сейчас в особняке, к тому же наверняка где-то рядом находится Элайджа.
Древний не спешит с решениями, понимая, что уже сделано очень многое с горяча и теперь для него потерян уже не один брат. Инстинкты вампира кричат о том, что рядом та, кого он чувствует. Зная, что Елена якобы мертва, мужчина удивлен и заинтригован. Он идет по следу, пока не обнаруживает в парке Катерину, застывшую у старого дуба и рассматривающую старую, практически невидимую надпись, выскобленную ножом.
(Бекси и Деймон за вами свобода выбора каким образом громить бар - драка или бурный... Эл и Кэтрин вполне могут поговорить о прошлом, ведь он хотел ее тогда спасти, а теперь...)

Цитата :
Шанс

Участники: Leticija Salvatore, Serena Davenport

Описание: Избавившись от охотящегося на нее брата, Летиция судорожно ищет правильное решение. Спасение Елены увенчалось крахом. Теперь девушка Стефана оказалась у той черты, от которой ее успела отвести вампир. Понимая, что сейчас не только старший Сальваторе хочет свернуть ей и Ребекке шею, девушка решает, что не стоит пока что показываться младшему на глаза. Она принимает приглашение Серены и у девушек завязывается интересный разговор, итогом которого стало то, что у Летиции появился союзник, с которым можно рискнуть встретиться с братьями и чем-нибудь помочь бедной Елене.
(Зачатки крепкой дружбы двух относительно бессмертных - что может быть прекрасней?)

Цитата :
Встряхнись, Мистик-Фоллс

Участники: White Hollonder, Anjela Gilbert

Описание: Благополучно оставшись не замеченным, Холлондер продолжает свои наблюдения. осуществить то, за чем он прибыл, слишком легко и это не устраивает гибрида. Куда интереснее просто получить удовольствие от зрелища, которое вот вот развернется. От мысли разыскать тело Никлауса и уничтожить, Холл отказался, чем вывел из себя духов, которые взбесившись от неповиновения, конечно же примут меры и если не смогут направить Бонни Беннетт по нужному руслу, то найдут и приведут другую ведьму. Например Софи Смит, только что прошедшей мимо него, в поисках жилья и работы. Подкрепившись, Уайт снова встречается с Энджелой, предлагая девушке провести немного времени вместе. План прост. Он познакомит сестер, но явно не из благих целей для одной из них.
(Немного приоткроется завеса задумки Уайта, которая перевернет многое не в одной жизни обитателей городка)

Цитата :
Не время расклеиваться

Участники: Caroline Forbes

Описание: День для Кэролайн начался с дурного предчувствия, хотя куда еще хуже? Подруга мертва, любимый парень - тоже. Как, впрочем, и много кто еще. В голове девушки слова и выражение лица Кэтрин Пирс, усмехнувшейся на фразу о смерти братьев Сальваторе вследствие уничтожения Клауса. Не желая думать об этой бестии, Кэролайн оставляет Бонни сообщение о том, что ждет ее звонка, после чего принимает решение отложить свою боль на потом и помочь справится со всем Джереми.

Цитата :
Последнее утро или начало?

Участники: Caroline Forbes, Stefan Salvatore, Elena Gilbert

Описание: Проведенный в объятиях Стефана остаток ночи лишь приблизил момент решения. Елене предстоит сложный выбор - умереть или стать монстром. Вампир не давит на девушку, но медленно сходит с ума, теряя ее. Грань тонка и кто знает, к чему может привести хождение вампира вдоль нее. Он смиренно соглашается на просьбу девушки отвезти ее к Джереми, надеясь что брат сможет убедить ее и Гилберт передумает, рискнет вступить в новую жизнь.
По прибытии они обнаруживают у Джереми гостью - Кэролайн. Девушка, обессилевшая от тяжелых мыслей и боли все же нашла в себе силы, взяла себя в руки и пришла утешить Джереми, все еще уверенная, что Елена мертва

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент

Ролевые квесты Empty
СообщениеТема: Re: Ролевые квесты    Ролевые квесты Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Ролевые квесты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
TVD: Whose choice is more important? :: Сюжетная часть :: Его Величество Сюжет-
Вверх страницы

Вниз страницы