Цитаты месяца

Пять лучших цитат месяца
by Damon Salvatore
"Я смог тебя осчастливить,предложением заняться сексом в душе?))) Ты не больна, Елена?"
by Elena Gilbert
"О божечкииии, Сальваторе вместе... бухают... чуть ли не признаются друг другу в любви... надо валить, дааа"
by Katherine Pierce
"Я могла напутать, влюбленная женщина хуже коалы."
by White Hollonder
"Я омут тихий, но лучше не баламутить."

Stefan Salvatore
"Главный по душам у нас Холл))) а я только с Леной купаюсь))"

Лучший игрок месяца и лучшая пара проекта

Лучший игрок месяца
Stefan Salvatore

Лучшая пара месяца
Elena Gilbert & White Hollonder

Активисты форума

Stefan Salvatore

Caroline Forbes

Elena Gilbert

Лучший пост месяца

Пост by Elena
- А вот ей не повезло.

Лицо Елены вмиг изменилось. На нем уже не было злости, которая присутствовала пару мгновений назад...
Продолжение читать

Флудер месяца

Elena Gilbert

ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Основной сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
❖ Posts : 3958
❖ Points : 40374
❖ Reputation : 59

Основной сюжет Empty
СообщениеТема: Основной сюжет    Основной сюжет EmptyСб Сен 08, 2012 5:48 am

Цитата :
Верь чему-либо только тогда, когда увидишь собственными глазами. И даже тогда — не верь.

Месторасположение: Mystic Falls, Chicago
Время: 2012 год*
Участники событий: Elena Gilbert, Stefan Salvatore, Damon Salvatore, Leticija Salvatore, Caroline Forbes, Katherine Pierce, Rebeccah Mikaelson, Elaija Mikaelson, Nicole Lust, Matt Donovan, Tatia Petrova, Serena Davenport, Anjela Gilbert

*Данный сюжет развивается сразу же после трагических событий сериала.

Цитата :
Мост Викери. Этой ночью от него веяло чем-то опасным, холодным. Смертью.
Мэтт отвлекся всего на секунду, но этого хватило, чтобы он упустил из виду появление Ребекки на пути его автомобиля. Зато Елена успела отреагировать и закричать, но только лишь для того, чтобы мистер Донован, выкручивая руль и "спасая жизнь" Древней, отправил себя и свою подругу на дно реки.
Ситуация повторяется: ночь, машина, мост, падение, вода... много воды. Ужас, страх, паника. Но в этот раз все иначе. Жизнь Мэтта не оборвется.
Когда Стефан ринулся в воду и добрался до затопленной машины, он тут же бросился к Елене, но его попытка спасти строптивицу была отвергнута столь яростно, что вампиру не оставалось ничего иного, как пойти в очередной раз на поводу Гилберт и вытащить на поверхность Мэтта. А когда он вернулся за девушкой... то той просто не оказалось на месте, а ремень безопасности был разорван неведомой силой.
Куда же делась Елена?
Бонни, несмотря на свое нежелание больше участвовать в вампирских разборках, ненавидящая обоих братьев за обращение матери, и отчасти отталкивавшая свою подругу за неверно принимаемые решения, все же принимает участие в поиске Гилберт. Заклинание и волос Елены, несколько капель крови и вуаля, на карте четко обозначено ее местонахождение!
Летиция. Красивое имя, верно? И его обладательница достойна его носить. Долгое время наблюдая за происходящим в Мистик-Фоллс, как впрочем и за остальными событиями, связанными с этим городком, девушка все же решается принять во участие в этой эпопее. И это она вытаскивает Елену Гилберт из затонувшей машины, и уносит девушку в свое убежище, где заставляет ее вновь начать дышать. Всего лишь секунды не хватило организму Елены, чтобы отключиться окончательно. Она осталась человеком, но надолго ли?
Деймон, находящийся в полном непонимании от происходящего (Аларик умирает, а это значит...), судорожно соображает, как быстро добраться до Мистик-Фоллс. Обратившись в ворона, он прилагает все возможные силы, чтобы успеть повлиять на исход ситуации. Он знает, насколько сильно Елена не желает быть вампиром, и предполагает, что она может сделать, проснувшись в новой ипостаси.
Ребекка, находящаяся в полной уверенности, что она успела спасти семью, покидает место своего преступления. Горький осадок на ее душе остается лишь из-за того, что невинной жертвой стал Мэтт. А он был славным парнем, несмотря на дружбу с Еленой Гилберт. Встреча с Элайджей рушит надежды девушки, которая понимает, что их брат Николаус мертв. Оплакивая брата, Древние прячутся в подземелиях пещер, которые они нашли еще в детстве. Им предстоит принять трудное решение: заключить ли перемирие с сильной стороной Мистик-Фоллс и остаться там, либо уйти как можно дальше от этого зачарованного места и начать жить заново.
Кэролайн, находящаяся на грани срыва, мечется в лесу, пытаясь обуздать разрывающие ее в клочки чувства, нахлынувшие после прощания с Тайлером. Девушка поверить не может в то, что его больше нет, постепенно она понимает, что и Елена тоже мертва. Как и Стефан, Деймон и, как она надеялась Кэтрин. Но в этом ее разубедила сама Петрова, неожиданно возникшая на пути и потребовавшая ответов на свои вопросы. Вампира интересовала судьба Клауса, Элайджи, Аларика. Услышав из уст Кэролайн весть о смерти врага, как впрочем и многих других, Катерина только недоверчиво фыркнула, скрывая за маской безразличия непонимание ситуации в том плане, что Роуз, чья кровь спасла Кэтрин, обратил вовсе не Клаус, а значит Сальваторе должны быть живы!
Мистик-Фоллс продолжает притягивать мистических существ, не сбавляя при этом темпа. Вскоре в нем появляется новый обитатель - красавица Серена, решила почтить городишко своим присутствием. Причиной принятия подобного решения были поиски ее давней подруги Лекси. Она надеялась найти ее здесь, поскольку неоднократно слышала о желании девушки навестить своего подопечного Стефана, а тот, по мнению мисс Вальмонт, должен был появится в своем родовом гнезде. По словам девушки, вампир считал его единственным безопасным местом, где можно отдохнуть от своего старшего братца.
Знал ли Джереми, что судьба решила выкинуть очередной фортель, когда столкнула его в колледже с роковой красоткой? Вряд ли, как впрочем об этом никто бы и не узнал, не приди Николь в голову навестить юного Гилберта на его вотчине. Жажда приключений или тонкий расчет? А может случайно услышанное имя? Сложно ответить, но можно будет узнать, некоторое время спустя...
Аэропорт Чикаго. Высокая статная брюнетка, в огромных темных очках привлекает внимание каждого встречного. Может быть она невероятно красива? Да. А может потому, что на улице ночь и сейчас не время для солнцезащитных очков? Да. Каждый найдет свой ответ, как впрочем и эта загадочная девушка, как две капли воды похожая на пропавшую накануне Елену Гилберт, или это Елена похожа на нее... Так и запутаться можно, но только до того момента, пока незнакомка не покажет свою истинную суть и возраст. Что привело Древнего вампира в Чикаго? По чьему следу она идет? Кого хочет разыскать, презрев наказ Эстер не попадаться на глаза семейству ведьмы...
Вы думаете на этом все "веселье" окончено? Не угадали, ибо в славном семействе Гилберт скоро грядет интересное и неожиданное событие - появление Энджелы станет тем самым моментом, который даст запуск новому механизму разворота мистических событий в Мистик-Фоллс. Кто она? Почему приехала? Нет ответов ни на один из этих вопросов, зато вы можете насладиться ее чудным голосом в гриль-баре.

Сюжет является авторским.
Права принадлежат составителю.
Любое копирование запрещено.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://tvdchoice.forum2x2.ru
 

Основной сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
TVD: Whose choice is more important? :: Сюжетная часть :: Его Величество Сюжет-
Вверх страницы

Вниз страницы